0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 7 часов 45 минут
GUSTO
Пицца / Суши/роллы / Напитки
Онлайн
Самовывоз
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «GUSTO» (20)

Владимир Корнеев

все как всегда на высоте. беру только тут

сегодня 20:54

Румянцева Варя

Очень хороший ресторан) Все быстро и вкусно

10.06.2021 12:44

Владимир Корнеев

как всегда всё супер.отличный ресторат.

29.05.2021 12:38

Татьяна Черепанова

Спасибо все вкусно! Доставили быстро!

21.05.2021 13:23

мак

Пицца как всегда на уровне, спасибо ребята :)

10.05.2021 01:35

Евгения Соловьева

Мне нравится пунктуальность курьеров!

4.04.2021 16:54

Евгения Соловьева

Здравствуйте! Мне очень нравится заказывать здесь, доставляют вовремя, горячее, готовят вкусно!

2.04.2021 14:18

Евгения Соловьева

Здравствуйте! Я уже писала, что пицца мне очень понравилась, ещё хочется добавить об удивительной пунктуальности курьеров. Всегда доставляют пиццу к назначенному времени!

8.03.2021 08:03

Евгения Соловьева

Пицца очень понравилась! Тесто потрясающее! Нежное, мягкое. Давно такого хорошего теста в пицце не было.

6.03.2021 11:11

мак

Филадельфия как всегда прекрасна)) пицца за баллы шик, рекомендую

1.03.2021 23:02

Евгения Соловьева

Здравствуйте! Мне очень понравилась пицца, тесто нежное, мягкое и даже корочки ешь с удовольствием ;)) Пиццу доставили за час, как и обещали, горячую!

27.02.2021 07:38

Елена Владимировна

Суши вкусные 😋, доставка своевременная.Спасибо.Минус ставлю за недополученный обещанный морс за первый заказ

21.02.2021 17:08

Администрация "GUSTO"

Уважаемая Елена Владимировна, команда «Gusto» благодарит Вас отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравились наши блюда. Мы стремимся к балансу во вкусе и трепетно относимся к качеству во всем, чтобы Вы наслаждались каждым кусочком. Жаль, что возникло легкое недоразумение с морсами. При заказе через сервис агрегатора наши акции не действуют. Надеемся видеть Вас среди наших постоянных клиентов. С уважением и благодарностью команда «Gusto»!

22.02.2021 16:33

мак

Порадовали вкусной пиццей за баллы,Филадельфия на уровне ,тает во рту)) очень доволен , рекомендую 👍

16.02.2021 23:01

овмат

Привезли быстро, и вкусно 😋 👌

7.02.2021 13:21

Никита

Роллы были очень вкусные, давно таких не ели, но грибная пицца за бонусы была абсолютно безвкусная, просто тесто и просто грибы, ни соли, ни приправ.

6.02.2021 11:26

Аноним

Пицца Маргарита очень вкусная.

4.02.2021 19:00

Алена

Спасибо , очень вкусно ребятишки довольны 👍👍👍

25.01.2021 16:10

Дарья

Очень довольна заказом! Хорошая подача, вкусно и быстро доставили! Спасибо большое! Закажем ещё не раз😊😊😊🤗🤗🤗

19.01.2021 11:20

Виктор

было вкусно и время ожидания вполне терпимое

15.01.2021 13:01

Анастасия

Очень вкусно и сытно:) Из-за вечерних пробок, правда, немного подзадержался в пути, но это не испортило общего впечатления.

19.12.2020 11:34
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров